Uber Culinary Week cierra con sabor a tequila

La última noche de Uber Culinary Week estuvo llena de deliciosos platillos y de mucho sabor a tequila, ya que se llevó a cabo en el restaurante Tamayo, comandado por el chef Poncho Hernández, quien compartió con todos los asistentes sus talento culinario, en el evento que fue patrocinado por el tequila Maestro Dobel Diamante.

Uber Culinary Week

 

La experiencia inició desde que una unidad de taxis Uber recogió a cada uno de los comensales y los llevó al restaurante Tamayo, (Paseo de la Reforma, 51), el cual los recibió con un refrescante tequila reposado en las rocas acompañado de un pedacito de agave cocido, además de deliciosas margaritas.

          Uber Culinary Week

 

 

Con luz de velas y un armonioso ambiente, salió el primer protagonista de la noche, un ceviche tropical acompañado de trozos de mango y pepino, con un toque de róbalo y comino, maridándolo con un caballito de tequila con crema de ciruela.

A la lista de platillos

  • Tapas con mousse de alcachofa y finas hierbas.
  • Un filete de res relleno de cecina proveniente de Yecapixtla, Morelos, acompañado de puré de papa con chepiche (hierba oaxaqueña).
  • Y para darle el toque dulce a la noche, se sirvió un bombón de chocolate líquido con crema de moka, y un pay de limón que el chef Poncho Hernández preparó enfrente de todos los asistentes.

Con esta exquisita cena-maridaje con tequila fue como concluyó Uber Culinary Week, que realizó un recorrido por diferentes restaurantes de la Ciudad de México, en los que se degustó comida italiana, japonesa y americana, así como de alta repostería. Uber promete tener excelentes servicios en los que la gastronomía sea la protagonista.

        Uber Culinary Week

 

Con esta exquisita cena-maridaje con tequila fue como concluyó Uber Culinary Week, que comenzó el pasado 10 de agosto su recorrido por diferentes restaurantes de la Ciudad de México, en los que se disfrutó de comida italiana, japonesa y americana, así como de alta repostería. Uber promete tener excelentes servicios en los que la gastronomía será la protagonista.