Recientemente fue nombrado chef ejecutivo. Sin embargo, Said ya tiene su historia con los templos franceses.
“Lo que presentamos en esta cena es parte de lo que se ofrece aquí: cocciones largas a temperaturas muy bajas, uno de los vértices de la cocina francesa”.
La cultura de Francia
Preparó el robalo a la sartén, a fuego muy bajo y bañándolo con mantequilla. “La gastronomía es un estandarte de la cultura de Francia”, comenta al sentirse orgulloso de un evento mundial donde se valoró ante todo el producto.
Para todo cocinero llega un momento de introspección necesaria para poder volver a crear con energía. Este es el caso del chef Alejandro Ruiz, que ante el aniversario de Casa Oaxaca se prepara para reinventarse siempre con conciencia social.
El incansable promotor de la gastronomía mexicana tradicional, Yuri de Gortari, falleció el día de ayer dejando de luto al país. Conoce más detalles de su vida y obra en su labor por transmitir la riqueza culinaria que tenemos.
Su estilo de cocina siempre ha sido fresco, de temporada y directo, mientras que él es creativo, decidido y emprendedor. El chef de Huset nos cuenta sobre cómo mantiene la perfección y cómo salir adelante en tiempos difíciles a través de nuevos proyectos