Recientemente fue nombrado chef ejecutivo. Sin embargo, Said ya tiene su historia con los templos franceses.
“Lo que presentamos en esta cena es parte de lo que se ofrece aquí: cocciones largas a temperaturas muy bajas, uno de los vértices de la cocina francesa”.
La cultura de Francia
Preparó el robalo a la sartén, a fuego muy bajo y bañándolo con mantequilla. “La gastronomía es un estandarte de la cultura de Francia”, comenta al sentirse orgulloso de un evento mundial donde se valoró ante todo el producto.
Como una Experiencia exclusiva de Club Premier y Santander, en Cachava se disfrutó de un menú que evocó a esos antojos y bocados que encontramos en las calles, mercados y carretas de México.
En San José del Cabo y Cabo San Lucas encontrarás La Lupita Taco & Mezcal. En este spot de Baja California Sur, el chef Javier Galindo presenta la cocina mexicana contemporánea en una amplia variedad de deliciosos taquitos. ¡Conoce los detalles!
En el marco de la octava edición del Día Internacional del Hummus, que se celebra el 13 de mayo, te contamos la historia y curiosidades de este saludable platillo originario de Medio Oriente, además te damos una receta fácil y práctica para hacerlo en casa.