Sopa de jitomate
Aprende a preparar esta deliciosa sopa de jitomate y que nunca falta como una entrada deliciosa, perfecta para abrir el apetito.
Si te gustan los pescados, anímate a preparar esta receta con pescado lenguado Sole Véronique, y disfruta de su inigualable sabor.
Para servir
Las bolas frescas de melón cantalupo y la textura de las espinacas contrastan con la salsa suave y cremosa de este clásico francés. Vino blanco con notas de manzana madura, mantequilla y bollería, redondo y de gran cuerpo en boca.
Sugerencia: Chardonnay, Luca
Aprende a preparar esta deliciosa sopa de jitomate y que nunca falta como una entrada deliciosa, perfecta para abrir el apetito.
En este nuevo spot de la colonia Roma, disfrutarás recetas de pastas clásicas italianas, pero también platillos de otros países del Mediterráneo. Además de una cocina abierta y el salón principal, cuenta con un espacio independiente que funciona como bar. ¡Conócelo!
Recorre con nosotros a través de imágenes, el camino para la elaboración del platillo de chile en nogada y conoce el origen de sus productos.
Desde un taco de coliflor hasta una calabaza con salsa de chile meco, te queremos antojar el festival Del huerto a la mesa con platillos 100% vegetales confeccionados por el talentoso chef David Castro Hussong para demostrar lo que hace en su restaurante Fauna.