Prepara deliciosos platillos con Koblenz y el chef Miguel Ángel Nava
Prepara un menú que fusiona sabores mexicanos, italianos y españoles con el chef Miguel Angel Nava y los enseres Koblenz.
Sopa de alcachofa y berenjena, de la inspiración del chef Jair Téllez,
la cual te encantará. ¡Inténtalo es muy fácil de preparar!
Vino rosado con aromas de cereza, lavanda y lácteos, de cuerpo medio en boca.
Sugerencia: Manon, Côtes de Provence.
Prepara un menú que fusiona sabores mexicanos, italianos y españoles con el chef Miguel Angel Nava y los enseres Koblenz.
No importa si eres vegetariano o no, con estas recetas podrás tener una parrillada de vegetales con la que te lucirás con tus invitados.
Conoce los talleres gastronómicos que ofrece el restaurante Macelleria Roma, en el que aprenderás a preparar exquisitos platillos de cocina italiana.
Te compartimos 10 pasos para que desde ya empieces a ser un consumidor responsable. Acuérdate que debemos iniciar por nosotros. ¡Es muy sencillo!