Rosh Hashaná: el banquete del Año Nuevo judío
Aquí te contamos todo sobre los platillos de Rosh Hashaná, la celebración del Año Nuevo judío, ¡este 6 de septiembre inician el año 5782 según el calendario hebreo!
Esta receta es un favorito, por la mezcla de la sidra y lo carnoso del pescado. El puré y el chicharrón equilibran las texturas. El platillo está ideado para una ocasión especial.
Porciones: 4 porciones
Para la salsa cremosa de sidra
Para el puré
Vino blanco mexicano de uva chardonnay, seco, con paso por barrica, untuoso, complejo, aromas de manzana, frutos secos y madera.
Sugerencia: Capricornius, Vinícola El Cielo
Aquí te contamos todo sobre los platillos de Rosh Hashaná, la celebración del Año Nuevo judío, ¡este 6 de septiembre inician el año 5782 según el calendario hebreo!
Descubre cómo puedes acceder a experiencias deliciosas con ayuda de Club Premier, ¡te contamos de la más reciente!
Toma nota de esta receta de tlacoyos de requesón con salsa verde que nos compartió la chef Lula Martín del Campo. ¡Te quedarán deliciosos!
Para cenas ligeras, abrir boca o como acompañamiento, prepara estas recetas con quinoa de forma rápida y sencilla, mientras disfrutas de este ingrediente versátil cuyo sabor recuerda a las nueces, ¡te encantarán!