Milanesa de pez espada
Prepara esta deliciosa receta de milanesa de pez espada y sorprende a tu familia con un pescado versátil. ¡Les encantará!
Oscuro, blanco, dulce, amargo, en cualquiera de sus formas y sabores el chocolate es un auténtico manjar que no puede faltar en tu mesa. Por ello será el protagonista del sexto Festival del Chocolate Tabasco 2015, que se realizará del 25 al 29 de noviembre en el Parque Tabasco.
Tal y como versa el lema del estado tabasqueño, el chocolate llega directo “del Edén para el Mundo”, en esta sexta edición en el que disfrutarás de una gran variedad de actividades como exposiciones, talleres de cocina tabasqueña y yucateca, catas de cacao y chocolate con cerveza, vino, mezcal, aceite de oliva e insectos, conferencias magistrales con chefs nacionales e internacionales y diversas muestras culturales.
Además, participarán diez chefs internacionales como:
Así como 15 chefs tabasqueños, entre ellos:
Mientras que por parte del Museo del Chocolate de México, estará presente Ana Rita Lascourain al lado de 15 chefs nacionales y 30 cocineras tradicionales del país.
Festival del Chocolate
Este año el invitado será Perú, que será encargado de transportar a los más de 120 mil asistentes que se espera acudan a vivir una exquisita travesía artística y culinaria. No olvides agenda del 25 al 29 de noviembre y déjate llevar por el olor del chocolate que invadirá el estado de Tabasco. festivaldelchocolate.mx
Prepara esta deliciosa receta de milanesa de pez espada y sorprende a tu familia con un pescado versátil. ¡Les encantará!
Toma nota y aprende a preparar esta divertida receta de helado de coco y frambuesa que hará muy felices a tus pequeños.