Oscuro, blanco, dulce, amargo, en cualquiera de sus formas y sabores el chocolate es un auténtico manjar que no puede faltar en tu mesa. Por ello será el protagonista del sexto Festival del Chocolate Tabasco 2015, que se realizará del 25 al 29 de noviembre en el Parque Tabasco.

Tal y como versa el lema del estado tabasqueño, el chocolate llega directo “del Edén para el Mundo”, en esta sexta edición en el que disfrutarás de una gran variedad de actividades como exposiciones, talleres de cocina tabasqueña y yucateca, catas de cacao y chocolate con cerveza, vino, mezcal, aceite de oliva e insectos, conferencias magistrales con chefs nacionales e internacionales y diversas muestras culturales.

Museo del Chocolate

Además, participarán diez chefs internacionales como:

  • José Ramón Castillo.
  • Paulina Abascal.
  • Eduardo Da Silva.
  • Dante Ferrero.
  • Jorge Vallejo.
  • Rosalba Morales, entre mucho otros.

Así como 15 chefs tabasqueños, entre ellos:

  • Mauricio Ocaña.
  • Alfonso Castañeda.
  • Amparo Torres.
  • Gabriela Ruiz.
  • Ernesto Aguilera.
  • Fernando Rodríguez Marrufo.

Mientras que por parte del  Museo del Chocolate de México, estará presente Ana Rita Lascourain al lado de 15  chefs nacionales y 30 cocineras tradicionales del país.

Festival del Chocolate

Este año el invitado será Perú, que será encargado de transportar a los más de 120 mil asistentes que se espera acudan a vivir una exquisita travesía artística y culinaria. No olvides agenda del 25 al 29 de noviembre y déjate llevar por el olor del chocolate que invadirá el estado de Tabasco. festivaldelchocolate.mx

Cacao

 

 

 

 

 

 

 

LEE nuestra
revista digital

Febrero - Marzo 2024
Febrero - Marzo 2024

FOOD AND TRAVEL PLAY

Te podría interesar

Más sobre