Luego de un pop up de ocho meses en Pasaje El Parián, Tacos Atla, sí la taquería del chef Enrique Olvera, se despidió de Ciudad de México con una colaboración con el restaurante Campobaja para, en unos meses, establecerse nuevamente, pero ahora en su locación definitiva en Williamsburg, Nueva York. ¡Te contamos!
La despedida de Tacos Atla
El pasado sábado 15 de abril, Tacos Atla cerró sus puertas en la capital del país y para celebrar estos meses de entusiasmo, experimentación y creatividad, invitaron a Campobaja a idear algunos especiales en el menú, siguiendo la filosofía de que todo cabe dentro de una tortilla.
Para esta ocasión especial, Campobaja creó cuatro especiales donde el maíz y los productos del mar fueron los protagonistas. Nuestros favoritos: la tostada de atún y el taco de pulpo adobado con frijoles puercos.
¿El concepto continuará?
Tacos Atla solo cambiará su ubicación, pues tanto el concepto como el menú serán exactamente el mismo.La carta seguirá integrada por seis tipos de tacos que, en cada bocado, transportan a algún rinconcito de México.
Entre los imperdibles de Tacos Atla están el de pollo con pepino y col, que lleva por el barrio chino de Mexicali, mientras que el de poc chu de solomillo por las comunidades mayas de la Península de Yucatán.
Esta taquería, además sumergirá a locales y turistas de Nueva York por algunos de los sabores más populares de Ciudad de México con su reinterpretación del taco al pastor y el clásico de suadero que incluye cebolla, cilantro y una rebanada de aguacate.
El menú de Tacos Atla, también robará suspiros con su jugo de carne, el flan de leche de oveja y sus aguas frescas de jamaicacon manzanilla o la de horchata de maíz.
La apertura de Tacos Atla en Brooklyn es parte de los planes de expansión y consolidación de Atla en Estados Unidos como una marca que celebra y honra al platillo más emblemático y diverso de México y al mismo tiempo enaltece la hospitalidad mexicana. Si quieres saber más sobre la migración de esta taquería a Nueva York síguelos en Instagram @tacosatla
Periodista, viajera, contadora de historias y catadora incansable de la comida callejera. Con más de 20 años de experiencia escribiendo de viajes y gastronomía, aún recorre el mundo con libreta en mano. Ha creado y editado secciones de viajes en diversos periódicos y sitios web. Es guionistas de radio y la mamá humana de Uma, una Shiba Inu que aprendió muy bien el arte de la glotonería.
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