Maricú Cocina Dulce: más de 40 años de deliciosa repostería
Enamórate de la maravillosa repostería que se realiza en Maricú Cocina Dulce, desde hace más de cuatro décadas y disfruta de sus creaciones y talleres.
Sorprende tu familia preparando estos deliciosos tacos de lechón de la inspiración del chef Alfredo Villanueva.
Porciones: 5 porciones
Para la vinagreta de lima
Para la marinada
Para montar
Vino tinto argentino, cuerpo medio, elegante y complejo, aromas de frutos rojos, especias, madera fina y ligeras notas animales, fresco, retrogusto largo.
Sugerencia: Barda Pinot Noir, Bodega Chacra
Enamórate de la maravillosa repostería que se realiza en Maricú Cocina Dulce, desde hace más de cuatro décadas y disfruta de sus creaciones y talleres.
Conoce como se vivió la más reciente de las cenas maridajes que ofrecen, en exclusiva, los hoteles Paradisus By Meliá en Riviera Maya, Cancún y Los Cabos. Te contamos los detalles y las próximas fechas.
¿Quieres gozar de los exteriores al máximo y dormir bajo el cielo estrellado? Chécate estas recomendaciones para tener una experiencia de camping inolvidable. ¡Es a prueba de primerizos y válida para todo México!
Conoce un poco de la historia de Indra Carrillo, el primer chef mexicano en obtener una estrella Michelin en París, Francia. ¡Te sorprenderás!