Festival 100 Vinos Mexicanos: así fue la 13va edición
Así nos bebimos la 13 edición del Festival 100 Vinos Mexicanos que se realizó en los viñedos de La Redonda. Revive con nosotros esta fabulosa alegoría a los amantes del vino.
Tequila Cosmos posee destellos brillantes que evocan las estrellas del cielo nocturno y sus notas dulces recuerdan al agave cocido de donde proviene. Te contamos un poco más de este enigmático destilado.
Tequila Cosmos se elabora de manera artesanal en pequeñas barricas de roble americano de cinco años y se produce en pequeños lotes, en el Valle de Tequila, Jalisco. Es un tequila 100% agave azul con Denominación de Origen. Este destilado se elabora bajo la filosofía del cosmos. Se trata del “resultado del orden del universo, la totalidad de la existencia, la suma del todo”.
Foto: Tomada de Instagram @tequilacosmos.
El aroma de Tequila Cosmos es un balance entre una variedad de nueces, vainilla, roble, café y chocolate. Al paladar, tiene notas dulces de agave cocido que se disfruta desde el primer aliento.
Tequila Cosmos es un destilado mexicano con perfil global, sin fronteras y sin idioma. Está pensado para todo tipo de paladares, incluso el femenino, por lo que seguramente lo verás servido en copas altas y delicadas, diseñadas exclusivamente para la marca.
Tequila Cosmos es un destilado para degustar y disfrutar, por lo que cualquier momento es el correcto. Está pensado para servirse a temperatura ambiente y en copa, para que no pierda las notan en olfato y en paladar. Disfrútalo a pequeños tragos. Costo: $3,800 IG: @tequilacosmos
Así nos bebimos la 13 edición del Festival 100 Vinos Mexicanos que se realizó en los viñedos de La Redonda. Revive con nosotros esta fabulosa alegoría a los amantes del vino.
Las fiestas patrias ya están muy cerca y qué mejor que ir planeando tu noche mexicana con deliciosos cocteles preparados con Tequila Don Ramón. Aquí te damos creativas recetas. ¡Toma nota!
Te presentamos nueve restaurantes de la ciudad de Puebla para que pruebes el sabor tradicional del estado en una sola visita, sus conceptos, espacios y propuesta de comida te encantarán.
¡Ya está aquí la temporada de pan de muerto! Ajusta los botones de tu pantalón porque te faltará espacio para probar estas 5 delicias que los miembros del equipo Food and Travel hemos seleccionado como nuestros favoritos.