Ceviche poblano
Descubre el sabor de un ceviche poblano y refresca tu día en época de vigilia, el chef Alan Sánchez nos comparte su receta. ¡Te encantará!
Durante la temporada de cuaresma, uno de los platillos más aclamados en Casa de los Muñecos es el aguachile negro de camarón. El chef Kevin León nos compartió la receta de este icónico restaurante ubicado en Puebla.
Rendimiento: 1 porción
Vino blanco, ensamble, D.O. VinhoVerde. Aromas minerales y de hierba fresca; en boca es fresco, con un sabor afrutado ligero y mineral.
Sugerencia: Escapada, Casa de Vila Verde.
También puedes preparar Tacos barbarroja
Descubre el sabor de un ceviche poblano y refresca tu día en época de vigilia, el chef Alan Sánchez nos comparte su receta. ¡Te encantará!
Disfruta de la recompensa que el Turibus está otorgando a todos los viajeros, nacionales y extranjeros, que se están vacunando contra el Covid-19.
¿Qué sería del trayecto hacia un destino sin esas deliciosas botanitas que hacen más ligero el camino? Sin duda, lo hacen más divertido, entretenido e interesante, y ¿por qué no?, ¡nutritivo! ¿Por qué lo decimos? Porque los snacks además de deliciosos, pueden ser muy nutritivos, como las almendras, que son una gran fuente de energía […]
Anímate a preparar esta deliciosa receta de mizeria con papas y filete de salmón ahumado, en la que el protagonista es el pepino.