Nicos: 65 aniversario de reinvención con sabor a México
Este año, el restaurante Nicos cumple su 65 aniversario, por lo que platicamos con el chef Gerardo Vázquez Lugo para conocer los secretos del restaurante.
En tu visita a Puebla, no dejes de visitar el restaurante Casa de los Muñecos.Mientras tanto, aquí te dejamos una de sus recetas estrella durante la temporada de cuaresma, los tacos barbarroja.
Rendimiento: 3 tacos
Cerveza, blond ale, Puebla. Notas a cáscara de naranja y semilla de cilantro; tiene gran cuerpo y es equilibrada.
Sugerencia: Por ejemplo: Saga, Cervecería 5 de Mayo.
También puedes preparar Caldo de habas
Este año, el restaurante Nicos cumple su 65 aniversario, por lo que platicamos con el chef Gerardo Vázquez Lugo para conocer los secretos del restaurante.
El chile en nogada, Patrimonio Inmaterial de la Humanidad, es un ícono gastronómico de México que representa la independencia y resalta los colores patrios; este 1 de julio se conmemoraron sus 200 años en Puebla.
El chef eduardo Palazuelos y Koblenz nos comparten una receta de chiles morita rellenos, servidos con una deliciosa salsa de nuez. Prepáralos en casa y consiente a tu familia, ¡les encantarán!
Con SEAT Arona te invitamos a vivir esta ruta take away para gozar de la cocina jalisciense moderna, de postres creativos, de una tiendita gourmet y de las bebidas de una casa de té.