Boquerones capeados con ajvar y mayonesa de ajo
Prepara esta deliciosa receta y disfruta de unos boquerones capeados para iniciar una comida espectacular en compañía de tus seres queridos. ¡Te encantará!
Esta receta es una versión creativa de los huevos Benedictinos que ofrece una alternativa sin lácteos. La combinación de castañas con alcachofas brinda a la salsa una textura grandiosa, mientras la poca cantidad de levadura nutricional crea una base de intenso sabor. Créditos: Recetas y fotos tomadas del libro The Yoga Kitchen, por Kimberly Parsons. Fotos: Lisa Cohen ($17 USD en amazon.com) /Adobe Stock.
La levadura nutricional es un condimento, inactivo de alto contenido de fibra, vitaminas del grupo B, fósforo y zinc. Encuéntrala en tiendas naturistas o veganas.
Para la salsa holandesa
Para los huevos
Para las capas de verduras
Prepara esta deliciosa receta y disfruta de unos boquerones capeados para iniciar una comida espectacular en compañía de tus seres queridos. ¡Te encantará!
La única mexicana y cocinera indígena reconocida en 50 Next, Claudia Albertina Ruiz, ha demostrado que, para crear oportunidades, se necesita rebeldía y creer en sí misma.
Consiente a mamá en su día con estas recetas de deliciosos postres con almendras, le devolverás un poco del amor que ella te ha dado por medio de estas preparaciones que poseen un ingrediente delicioso y saludable.
Prepara esta exquisita receta de Curry de calabaza estilo tai con tallarines crocantes y deleita tus sentidos.