Restaurante Testal te deleita con platillos de cuaresma
Disfruta en esta temporada de cuaresma de la oferta gastronómica del restaurante Testal, que va desde exquisitos tacos de pulpo hasta un tradicional huauzontle.
Disfruta de este reconfortante caldo de habas, una receta de Pilar Sánchez del restaurante El Burladero, quien muestra la auténtica cocina poblana de la que es heredera.
Rendimiento: 4 porciones
Vino blanco, viognier, San Luis Potosí. Notas a cítricos confitados; en boca es cremoso, mineral y de acidez media.
Sugerencia: Viognier Pozo de Luna.
También puedes preparar Ceviche poblano
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El chef de Intro y Augurio, en Puebla, nos regala su receta para preparar este platillo elaborado con ingredientes poblanos. ¡Anímate a prepararlo!
Aprende a preparar esta exquisito mixiote de setas que nos compartió el chef Rodolfo Castellanos de Origen Oaxaca, durante el streaming «Dime qué tienes en tu refri y te diré qué cocinar».
El chef Óscar Segundo, de Xokol Antojería, nos comparte su receta de tamal con tuétano para que los prepares en casa y consientas a tu familia. ¡Te encantarán!