Remoulade de apio nabo con alcaparras y prosciutto
Con esta receta de remoulade de apio nabo, tus ensaladas y aperitivos estarán completos para que los disfrutes en el momento perfecto.
Cocina esta receta de ceviche poblano que tiene un sabor único gracias a su leche de tigre elaborada con chile poblano. El chef Alan Sánchez del restaurante Altea nos compartió esta creación.
Rendimiento: 6-8 porciones
Para la leche de tigre poblana
Vino rosado, ensamble, Somontano. Notas de frutos rojos; en boca es fresco y frutal, con una equilibrada acidez.
Sugerencia: Viñas del Vero Luces Rosado.
También puedes preparar Fideo seco con pulpo maya
Con esta receta de remoulade de apio nabo, tus ensaladas y aperitivos estarán completos para que los disfrutes en el momento perfecto.
Prepara una deliciosa receta de pollo al romero y deja que este platillo sea uno de tus favoritos para compartir con tu familia. ¡Les encantará!
Prepara este delicioso pan de chocolate para consentir a los pequeños este Día del Niño. ¡Quedará delicioso!
Aprende a preparar este exquisito helado de mango con salsa de maracuyá, que le encantará a toda tu familia.