Filete a las brasas con tapenade y ensalada
Prepara esta deliciosa receta de filete a las brasas y descubre cómo el tapenade y la ensalada con que se acompañan resultan explosivas.
Cocina esta receta de ceviche poblano que tiene un sabor único gracias a su leche de tigre elaborada con chile poblano. El chef Alan Sánchez del restaurante Altea nos compartió esta creación.
Rendimiento: 6-8 porciones
Para la leche de tigre poblana
Vino rosado, ensamble, Somontano. Notas de frutos rojos; en boca es fresco y frutal, con una equilibrada acidez.
Sugerencia: Viñas del Vero Luces Rosado.
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Prepara esta deliciosa receta de filete a las brasas y descubre cómo el tapenade y la ensalada con que se acompañan resultan explosivas.
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En un año completamente atípico, la lista de los Latin America’s 50 Best Restaurants confirma que, a pesar de las dificultades, nuestra región sigue siendo un paraíso para la gastronomía. Aquí te presentamos a los mexicanos elegidos en el ranking.
Conoce a la chef Janaina Rueda y descubre por qué es la merecida ganadora del premio American Express Icon Award 2020, otorgado por los Latin America’s 50 Best Restaurants.