Paulina Carranza, nutrición y montañismo que te inspira a vivir mejor
Conoce a Paulina Carranza, una nutrióloga especializada en medicina funcional que puede ayudarte a vivir una vida saludable
Las láminas ultrafinas de este carpaccio de atún se sellan brevemente y se combinan con una salsa picante endulzada con jarabe de agave que te encantará.
Rendimiento: 4 porciones
(Empezar la receta 1 día antes de servir)
Para el aderezo de chile, limón y alcaparras
Vino blanco, riesling, Alsacia. De aromas persistentes a frutas maduras; en boca buena acidez y notas minerales.
Sugerencia: Domaine du Moulin de Dusenbach Riesling.
También prepara: Filete a las brasas con tapenade y ensalada
Conoce a Paulina Carranza, una nutrióloga especializada en medicina funcional que puede ayudarte a vivir una vida saludable
Nadie se salva de las consecuencias de la pandemia por el COVID-19, por ello, aquí te contamos de algunos espacios que han cerrado sus puertas y que vamos a extrañar.
Toma nota de esta receta y aprende a preparar estos pepinos en escabeche que son fáciles de preparar y te encantarán.
Para preparar platillos sencillos y deliciosos se debe cocinar con entrega, algo de lo que el chef Eduardo Palazuelos está convencido. Por eso ha hecho de la frase Cocinar con el Corazón el lema de sus clases de cocina on line, ofrecidas cada sábado a través de Facebook Live y en alianza con Food and […]