5 nuevas taquerías en Ciudad de México que debes conocer
Conoce cinco nuevas taquerías en CDMX que están robando suspiros con sus deliciosas preparaciones y celebra con ellas el Día del Taco. ¡Te encantarán!
Aprende a cocinar esta receta del chef Diego Pérez Turner y llena tu mesa de inolvidables sabores con un chamorro de cerdo estofado que les fascinará todos.
Rendimiento: 4 porciones
Para el puré verde de papa con chile poblano
Para el puré de frijoles
Vino blanco, viognier, España. Aromas a flores blancas y frutas de hueso; en boca tiene buena acidez.
Sugerencia: Vallegarcía Viognier, Pago de Vallegarcía.
También puedes preparar: Ñoquis de papa con salsa de queso gorgonzola y jamón serrano
Conoce cinco nuevas taquerías en CDMX que están robando suspiros con sus deliciosas preparaciones y celebra con ellas el Día del Taco. ¡Te encantarán!
Atrévete a preparar esta deliciosa receta de ensalada de betabel con burrata, arúgula, hongos, pistaches y nibs de cacao. Tus invitados quedarán encantados con su toque fresco y ligero.
Recetas Food and Travel | Toma nota de esta deliciosa receta de Pastelito macarrón de Navidad que llenará de dulces recuerdos en esta tempora
Sorprende a todos tus invitados con la exquisita mezcla de sabores de esta receta que nos compartió la reconocida chef Josefina del restaurante Chapulín en el streaming de Dime qué tienes en tu refri y te diré qué cocinar.