La 3a ronda, el comedor afterwork que buscabas
Visita pronto La 3ª Ronda y disfruta de sabores mexicanos servidos en un comedor contemporáneo, perfecto para disfrutar después del trabajo.
Aprende a cocinar unos deliciosos ñoquis de papa con queso gorgonzola, el platillo que le hace falta a tu banquete para destacar entre los mejores.
Rendimiento: 4 porciones
Para la salsa de queso gorgonzola
Para las espinacas salteadas
Vino blanco, chardonnay, California. Notas especiadas que acompañan la fruta fresca; en boca, goza de profundidad.
Sugerencia: Small Lot Collection Barrel Fermented Chardonnay, Raymond.
También puedes preparar: Trucha ahumada con mayonesa de hierbas y verduras rostizadas
Visita pronto La 3ª Ronda y disfruta de sabores mexicanos servidos en un comedor contemporáneo, perfecto para disfrutar después del trabajo.
Conoce todo sobre el nuevo menú temporal de La Cantina Palacio, en el que el Dante Ferrero te conquistará con sus platillos. ¡Te encantará!
Checa esta receta preparada por Javier Salazar, chef ejecutivo del Hotel Marquis Reforma, muy fácil de hacer y con ingredientes muy mexicanos.
Prepara esta deliciosa receta de milanesa de pez espada y sorprende a tu familia con un pescado versátil. ¡Les encantará!