Receta de cheesecake de tiramisú para la temporada navideña
Dale el toque dulce a tu celebración de Navidad y prepara este delicioso cheesecake de tiramisú helado, con el toque de Real California Milk.
Este platillo hace pensar en la panza de cerdo braseada, creación del expresidente de la provincia de Hunan, Mao Zedong. Se dice que le gustaba tanto, que en Pekín tenía chefs que se lo cocinaban a menudo. Pensamos que la panza puede sustituirse por unas costillas de buen tamaño. Conoce más sobre la cocina de China aquí.
Porciones: 4 porciones
Para el glaseado
Vino tinto italiano, buen cuerpo y acidez, notas de frutos maduros y pasificados.
Sugerencia: Zenato Ripassa Valpolicella Superiore
Dale el toque dulce a tu celebración de Navidad y prepara este delicioso cheesecake de tiramisú helado, con el toque de Real California Milk.
Conoce más sobre la historia y origen de la cochinita pibil de Yucatán, que recientemente fue votada como el mejor platillo del mundo.
A través de un live viajamos a Tijuana y nos metimos hasta la cocina del chef Mario Peralta (literalmente a su cocina). Nos compartió su receta para preparar tetelas de cola de res en mole amarillo, acompañadas de ensalada de verdolagas. Aquí los detalles.
Descubre esta deliciosa receta ideal para Navidad que el chef ejecutivo de Millesime, José Luis Estevan, nos compartió en Dime qué tienes en tu refri y te diré qué cocinar.