50 Best Discovery, las recomendaciones para saborear México
Descubre cuáles son las recomendaciones de 50 Best Discovery para saborear México a lo largo de todo su territorio. ¡Prepárate para comer y beber delicioso.
Este delicioso mole verde, de la inspiración del chef Aquiles Chávez,
quien a su vez tomó la receta de su madre.
Porciones: 4 porciones
Para el mole
Para el arroz con menudencias
Para servir
Vino blanco con notas de manzana madura, bollería, miel y vainilla. De buen balance de acidez, cuerpo y alcohol.
Sugerencia: Nuva, Vinícola Fraternidad.
Descubre cuáles son las recomendaciones de 50 Best Discovery para saborear México a lo largo de todo su territorio. ¡Prepárate para comer y beber delicioso.
San Miguel de Allende tiene en el restaurante Hacmans advised by Drew Deckman un espacio dedicado a explotar los ingredientes de temporada. Bajo el sello del hotel Amatte Wellnest Community, este lugar debe estar en tu lista como uno de los favoritos del destino. Conoce cuáles son sus nuevas propuestas para consentirte con su exquisita […]
¿Con antojo de chilaquiles? No te quedes con las ganas y pídelos a tu domicilio. Te recomendamos tres lugares que rinden tributo a este delicioso platillo, ofreciendo desde los tradicionales de pollo, huevo o bistec; hasta los de birria, camarones, chicharrón prensado, berenjena, flor de calabaza, queso de cabra y más.
Toma nota de esta receta de ensalada de chícharos en vaina, jamón de pierna y huevos de codorniz. ¡Es deliciosa!