Wellington de hongos con crema de castañas
Esta receta reinventada de un clásico es un Wellington de hongos, será la estrella de tu cena de Navidad y el favorito de los vegetarianos.
Atrévete a preparar esta deliciosa receta de ensalada de betabel con burrata, arúgula, hongos, pistaches y nibs de cacao. Tus invitados quedarán encantados con su toque fresco y ligero.
Rendimiento: 4 porciones
Para la vinagreta de hierbabuena
Para servir
Vino naranja, ensamble, Guanajuato. Aromas a manzana roja y pétalos de flores; en boca, seco pero jugoso como una mandarina.
Sugerencia: Dos Búhos Anaranjado.
También puedes preparar: Chamorro de cerdo estofado en salsa de achiote y vino blanco
Esta receta reinventada de un clásico es un Wellington de hongos, será la estrella de tu cena de Navidad y el favorito de los vegetarianos.
Las emociones que despierta el Audi RS 3 Sedán le dio a Eduardo Palazuelos todas las herramientas para crear un menú inspirado en este automóvil. Después de recorrer Acapulco a bordo de este nuevo modelo de Audi, el talentoso chef unió las cualidades más sorprendentes y las plasmó en sus preparaciones.
Te compartimos esta deliciosa receta de crudo de hamachi que el chef Marco Cruz nos enseñó a preparar en nuestro streaming Dime qué tienes en tu refri y te diré qué cocinar.
Queso halloumi sellado con vinagreta de ajo negro, yogurt con ahini y achicoria morada Los sabores del Medio Oriente abundan en este platillo de queso halloumi sellado con vinagreta de ajo negro. La textura semidura del queso contrasta con la salsa aterciopelada, mientras que la achicoria tatemada le agrega profundidad de sabor. En caso […]