Taco crujiente de pulpo con kimchi y chapulines
Prepara una receta de taco de pulpo del chef Fernando Martínez Zavala y consiente a tus seres queridos.
Esta receta de huitlacoche con rajas poblanas del restaurante El Burladero, en Puebla, es deliciosa para disfrutar de sus ingredientes y como opción para comer durante la cuaresma.
Rendimiento: 4 porciones
Mezcal, tobalá, Puebla. Aromas a notas ahumadas; en boca es agradable y da sabores a caramelo, con matices a turba.
Sugerencia: Mezcales de Leyenda Puebla Blanco.
También puedes preparar Aguachile negro de camarón
Prepara una receta de taco de pulpo del chef Fernando Martínez Zavala y consiente a tus seres queridos.
Descubre cuáles fueron los momentos más deliciosos de las cenas del Festival Gastronómico 5 de 50 a través de este resumen para saborear.
Celebra el Día del Niño con estas siete actividades online dedicadas a los pequeños. Aún en el confinamiento, logra que tus hijos imaginen, creen y se diviertan a través de shows cirqueros, payasos, magia y recorridos por museos dedicados a ellos.
En estos días de confinamiento, diviértete preparando esta exquisita ensalada de fideos tailandeses con papaya y camarones. ¡Le encantará a toda tu familia!