Ensalada de betabel con burrata, arúgula, hongos y pistaches
Atrévete a preparar esta deliciosa receta de ensalada de betabel con burrata, arúgula, hongos, pistaches y nibs de cacao. Tus invitados quedarán encantados con su toque fresco y ligero.
Lo diseñó hace ocho años para la Cena de los Excesos que el chef Benito Molina realizó en el décimo aniversario de Manzanilla. Además de marcar una era en Pangea, también fue especial para él por el contraste de sabores, texturas e intensidades que logró. El foie gras fue un ingrediente que usó por mucho tiempo, sobre todo al principio, cuando hacía cocina europea, con una gran influencia francesa. “Ya acabé con este ingrediente, aunque tengo un plato con él en el menú porque lo siguen pidiendo”.
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Para la tostada
Para la emulsión de chipotle
Para las gelatinas de vinagre
Vino tinto francés de cuerpo medio, de gran complejidad y elegancia, con notas a frutos rojos, envueltos en aromas amaderados y especiados.
Sugerencia: Pommard, Louis Jadot
Atrévete a preparar esta deliciosa receta de ensalada de betabel con burrata, arúgula, hongos, pistaches y nibs de cacao. Tus invitados quedarán encantados con su toque fresco y ligero.
Tras 14 años de trabajo en París, el chef mexicano Enrique Casarrubias le fue otorgada una estrella Michelin por su restaurante Oxte. Conoce su historia.
Nos metimos a la cocina de Madre Café para que el chef Víctor Zárate nos enseñara a preparar una deliciosa receta de ceviche de chiles toreados. Replícala en casa y consiente a tu familia con esta preparación.
Para cenas ligeras, abrir boca o como acompañamiento, prepara estas recetas con quinoa de forma rápida y sencilla, mientras disfrutas de este ingrediente versátil cuyo sabor recuerda a las nueces, ¡te encantarán!