¿Cómo preparar una ensalada niçoise con salmón en minutos?
Esta receta proveniente del sur de Francia, es muy completa, deliciosa y fácil de cocinar. El chef Eduardo Palazuelos, junto con Koblenz, te da sus mejores tips para tenerla lista.
Este aromático dhal (puré de semillas o legumbres) es excelente para compartir. Además de tener textura suave y cremosa, esta receta se prepara rápidamente usando lentejas rojas, en lugar de otras variedades.
Recetas y fotos tomadas del libro The Yoga Kitchen, por Kimberly Parsons. Fotos: Lisa Cohen ($17 USD en amazon.com).
Es más rápido preparar este dhal si utilizas lentejas rojas, a diferencia de otras variedades; puedes encontrarlas en tiendas de productos orientales o en mx.evitamins.com. Puedes sustituirlas por garbanzos precocidos para reducir el tiempo de preparación.
Para la pasta masala
Para el dhal
Vino tinto mexicano, seco, especiado con notas frutales.
Sugerencia: San Juanito, Reserva especial Malbec
Esta receta proveniente del sur de Francia, es muy completa, deliciosa y fácil de cocinar. El chef Eduardo Palazuelos, junto con Koblenz, te da sus mejores tips para tenerla lista.
Conoce todo sobre el restaurante Ennéa y enamórate de su cocina griega con profundos sabores del mediterráneo. ¡Te encantará!
Restaurante Mexía es el nuevo proyecto del chef colimote Nico Mejía, entre bocados te llevará a viajar por todo México a través de recetas típicas con un giro contemporáneo. Te contamos los detalles de este nuevo spot con sede en Guadalajara.
Este 1 de octubre es el Día Internacional del Café y para inaugurar los festejos, te contamos más sobre su historia, proceso y beneficios. Tacita de café en mano para dar un recorrido por esta mágica bebida.