Platillos mexicanos con nopales
Toma nota de estos platillos tradicionales en la cocina mexicana, preparados con nopales, los cuales son un ingrediente básico en nuestra gastronomía.
Sirve en porciones de un bocado y disfruta todo el sabor de estas papas y coliflor con mostaza como guarnición o entrada, sin olvidar acompañar con kasundi de tomate.
Rendimiento: 4 porciones.
Para servir
Rendimiento: 300 mililitros.
Vino tinto, xinomavro, grenache y limnio, Grecia. Aromas y sabores a frutos negros. Intenso, de final largo.
Sugerencia: Agioritiko Abaton.
También puedes preparar:Canelones de calabaza y espinacas
Toma nota de estos platillos tradicionales en la cocina mexicana, preparados con nopales, los cuales son un ingrediente básico en nuestra gastronomía.
Dale el toque dulce a tu celebración de Navidad y prepara este delicioso cheesecake de tiramisú helado, con el toque de Real California Milk.
Prepara esta exquisita receta de Curry de calabaza estilo tai con tallarines crocantes y deleita tus sentidos.
Aprende a preparar esta deliciosa receta de trucha de arroyo entera con tocino y almendras. ¡Te encantará!