Pavo horneado

Pavo horneado y relleno de elote

y cranberries deshidratados

 

Exquisito Pavo horneado y relleno de elote y cranberries deshidratados,

y disfruta de un delicioso Día de Acción de Gracias.

 

Porciones: 8 porciones

Ingredientes:

  • 1 pavo de 6 kg
  • 5 g de romero
  • 5 g de tomillo
  • 5 g de salvia
  • 150 g de mantequilla
  • Hilo de cáñamo
  • Bolsa para horno

 

Para el relleno de elote con arándanos

  • 150 g de pan de elote
  • 100 g de apio
  • 50 g de cebolla
  • 100 g de zanahoria
  • 150 g de Cranberries Deshidratados de Ocean Spray®
  • 65 g de mantequilla

 

Procedimiento:

  1. Limpiar perfectamente el pavo. Rellenar con las hierbas aromáticas y untar mantequilla sobre toda la piel del pavo, esto ayudará a que obtenga un color dorado. Espolvorear con sal y pimienta. Amarrar las piernas con hilo de cáñamo para que no se abra durante la cocción. Colocar en una bolsa para horno y hornear a 72 ºC 1 hora por cada kilo de peso.
  2. Para el relleno, desmoronar el pan. Cortar finamente el apio, la cebolla, la zanahoria y los cranberries. Calentar un poco de mantequilla en una sartén y mezclar con el pan. Sazonar. Reservar y utilizar para rellenar el pavo o servir a un lado.

 

 

Maridaje Food and Travel:

Vino blanco americano, notas a manzana verde, pera y limón, untuoso en boca.

Sugerencia: Beringer Chardonnay Napa Valley