La Zaranda, una opción del mar fresca para tu paladar
La Zaranda tiene opciones perfectas para esta Semana Santa y siempre que busques un lugar para refrescarte y sentirte en la playa a través de su comida. ¡Visítalo pronto!
Una salsa de curry cremosa y aromática envuelve estos suculentos filetes, que elevarán los ánimos. Sírvelos con arroz.
Porciones: 4
Vino blanco con acentos a especias como canela, clavo y fruta tropical; en boca es equilibrado, fresco y untuoso.
Sugerencia: Dopff Au Moulin Gewürztraminer.
También checa la receta de: Pez espada con pimienta negra, ejotes y arroz negro
La Zaranda tiene opciones perfectas para esta Semana Santa y siempre que busques un lugar para refrescarte y sentirte en la playa a través de su comida. ¡Visítalo pronto!
Antojitos poblanos y bebidas espirituosas provenientes del agave, es lo que encontrarás en Salón Mezcalli, restaurante de la chef Liz Galicia. ¡Disfruta de la cocina poblana con un buen mezcal!
El reconocido chef mexicano Nacho Cadena, falleció la noche del 3 de marzo, a los 80 años de edad. Aquí te damos más detalles.
En época de calor se antoja disfrutar de una bebida fresca. Sal de la rutina y aprende a elaborar el agua de aguacate de Michoacán, la de obispo de Zacatecas, y el tejuino de Jalisco. Aquí te decimos cómo