Ensalada de kale con cranberries
deshidratados y camote
Deliciosa ensalada de kale con cranberries deshidratados y camote,
y disfrútala en este Día de Acción de Gracias.
Ingredientes:
- 200 g de kale
- 3 cubos de camote rostizado
- 100 g de Cranberries Deshidratados de Ocean Spray®
- 100 g de dátil
- 30 g de pepitas
- 30 g de hemp
Para el aderezo
- 83 g de ajo
- 100 g de salsa de soya
- 100 g miel
- 32 g de jengibre
- 32 g de jugo de limón
- 115 g de vinagre de arroz
- 160 g de nuez de la India
- 256 g de aceite vegetal
Para servir
- Cebollín
- Perejil
Procedimiento:
- En un tazón, mezclar el kale, el camote, los cranberries, los dátiles, las pepitas y el hemp. Reservar.
- Para el aderezo, licuar todos los ingredientes excepto el aceite vegetal. Una vez que estén molidos, incorporar el aceite en forma de hilo. Agregar a la ensalada y servir decorando con el cebollín y el perejil.
Maridaje Food and Travel:
Vino rosado mexicano, de alta intensidad y estructura, aromas de fruta roja ácida.
Sugerencia: Rivero González Rosado