Cinco cocteles rosas para conmemorar el mes del Cáncer de Mama
Bebidas | 3 min

Octubre es conocido como el mes rosa, ya que se conmemora en todo el mundo el mes de sensibilización sobre el Cáncer de Mama, invitando a las mujeres a la autoexploración. Es por ello, que durante este mes se pone más énfasis en aumentar la atención y el apoyo prestados a la sensibilización, la detección precoz, el tratamiento y los cuidados paliativos. De acuerdo con la Organización Mundial de la Salud (OMS), cada año se producen 1,38 millones de nuevos casos y 458 000 muertes por cáncer de mama, siendo el más frecuente en las mujeres.  Fotos: Cortesías de las marcas.

Y para conmemorar este mes, así como la importancia que tiene el crear conciencia ante esta enfermedad, te invitamos a preparar estos cocteles pintados de rosa.  La ginebra rosa Boodles Rosé, la champagne Chandon Rosé, el vino Casillero del Diablo Reserva Rosé y el vodka rosa de Belvedere, nos regalan estas originales y glamorosas recetas. 

Rosé Summer Punch

 

Cocteles Mes Cáncer de Mama

 

 

Ingredientes

  • 1 fresa fileteada
  • 1 rodaja de jengibre
  • 15 ml de limón amarillo
  • 60 ml de Boodles Rosé Gin
  • Top de ginger ale
  • 4 hojas de hierbabuena
  • Hielo

 

Preparación

  1. En un shaker, macerar media fresa y la rodaja de jengibre con el jugo de limón y el Boodles Rosé. Agregar las hojas de hierbabuena y shakear.
  2. Colar y servir en un vaso Collins, previamente frío.
  3. Añadir el top de ginger ale. Decorar con una corona de hierbabuena y el resto de la fresa.

 

 

London Lemonade

 

Cocteles Mes Cáncer de Mama

 

Ingredientes

  • 60 ml de Boodles Rosé Gin
  • 120 ml de limonada fresca
  • 1 twist de limón amarillo
  • Hielo

 

Preparación

  1. Agrega todos los ingredientes a una copa globo y decora con el twist de limón.
  2. Deja enfriar durante unos minutos.

 

 

 

La Vida en Rosé

 

Cocteles Mes Cáncer de Mama

 

 

Ingredientes

  • 3 cubos de hielo
  • Copa de vino blanco
  • 3 oz de jugo de lichi
  • 3 rebanadas de fresas
  • Garnish de algodón de azúcar rosa
  • 5 oz de Chandon Rosé

 

Preparación

  1. Poner el hielo en la copa de vino.
  2. Agregar el jugo de lichi, las rodajas de fresa, el algodón de azúcar y la champagne Chandon Rosé.
  3. Mezclar bien.

 

 

Mojito Rosé

 

Mojito

 

 

Ingredientes

  • Base de mojito (1 limón, azúcar morena y hierbabuena)
  • Hielo, al gusto
  • 3 onzas de Casillero del Diablo Reserva Rosé
  • 3 onzas de agua mineral o refresco de limón
  • 1 frambuesa

 

Preparación

  1. Macerar el jugo de limón junto con el azúcar y la hierbabuena en un vaso alto.
  2. Agregar hielo, incorporar el vino y el agua mineral o refresco.
  3. Decorar con frambuesa.

 

 

Belvedere Peach Spritz

 

Cocteles

 

Ingredientes

  • 30 ml de Belvedere Vodka
  • 30 ml de Vermut semidulce
  • Vaso Spritz, lleno de hielo
  • Agua mineral
  • Agua tónica
  • 3 rodajas de pera
  • 1 vaina de vainilla

 

Preparación

  1. En el vaso Spritz, lleno de hielo, servir el Belvedere Vodka y el Vermut semidulce.
  2. Verter la misma cantidad de agua con gas y agua tónica.
  3. Añadir las rodajas de pera y la vaina de vainilla.

 

 

También te puede interesar Dinner in Pink: una cena en pro de las mujeres.