Celebra a papá en casa con Wild Fork: carne con calidad de restaurante

Esas tardes en las que papá se pone su mandil favorito, música disco de fondo, destapa una bebida y entra a la cocina, solo significan una cosa: ¡habrá carnita asada! Mi papá disfruta el paso a paso de preparar un buen tomahawk, y yo disfruto verlo contento pero, sobre todo, gozo cuando llega la hora de probar ese jugoso trozo de carne que compartimos en familia. ¿Mejor plan para este Día del Padre? Consentirlo en casa con las carnes calidad de restaurante de Wild Fork, el lugar para conseguir todos los ingredientes de calidad. Conoce más. Fotos: Cortesía y Adobe Stock

 

El secreto de la carne de calidad

 

La fachada naranja de las más de 30 sucursales Wild Fork en la zona metropolitana de la CDMX son el mejor indicativo de que estás a solo pasos de adquirir carnes y proteínas de calidad que mantienen su frescura y propiedades nutricionales. ¿Cómo logra esto Wild Fork? ¡Congelando para preservar la frescura!

La congelación inmediata a -40°C que utilizan los productos Wild Fork (proceso diez veces más rápido que el de un congelado común), minimiza la cristalización y conserva el sabor de la carne, además de mantener sus vitaminas y minerales. Por otro lado, también es una alternativa para reducir el desperdicio, pues basta con usar la cantidad de producto que necesites en ese momento y el resto guardarlo de nuevo congelado. Finalmente, también se trata de un manejo seguro de productos garantizando la frescura de la granja a tu mesa, manteniendo hasta un año su sabor.

Carne de calidad Wild Fork

Y ahora hablemos sobre los empaques de Wild Fork, que están sellados al vacío y pueden ser descongelados en un tazón con agua fría en 30 minutos, justo a tiempo para la comida con papá. Aplica para sus más de 400 productos, entre los cuales hay carne de res, pescados y mariscos, aves, cerdo, y más. Vale la pena mencionar que hay opciones que van desde productos orgánicos o libres de antibióticos, hasta pesca de cultivo o salvaje.

También tienes que saber que la carne de Wild Fork proviene de los mejores criaderos en Estados Unidos, Canadá, México y Argentina, donde el clima y los pastizales permiten criar las mejores especies de ganado en el mundo. Por último, toma en cuenta que en algunos casos añejan su carne de res por 17 días para desarrollar un sabor incomparable, para después comenzar el proceso de congelamiento.

Carne Wild Fork

Wild Fork: desde cortes clásicos hasta mariscos frescos

 

En Wild Fork trabajan con algunos de los mejores proveedores en todo el mundo para ofrecer en tienda los productos con la mejor calidad. Su catálogo incluye res (filetes, molida, costillas, fajitas, hamburguesas, carne para asar y más), cerdo (costillas, chuletas, lomo, jamón, tocino y más), pollo (pechugas, muslos, alitas, piernas enteras, molida de pollo y más), pavo (pechugas, muslos, enteros y molida de pavo), cordero (chuletas, pierna, costillas y molida de cordero), pescados y mariscos (tilapia, bacalao, lenguado, salmón, atún, trucha, camarones, pulpo y calamares), e incluso venado, jabalí o avestruz.

También encontrarás una amplia variedad de frutas y verduras frescas de temporada, al igual que salsas y condimentos, postres, pan, tortillas, productos veganos y vegetarianos.

 

¡Gana $1000 pesos en productos Wild Fork este Día del padre!

 

Carne asada para el Día del padre

 

¿Ya te convencimos sobre la necesidad de sorprender a papá con proteínas de tal calidad? Toma nota, porque las sucursales Wild Fork tendrán dinámica especial para este Día del Padre. El próximo 15 de junio podrás participar en Congela tus carnes, una activación que se realizará en cuatro de sus puntos de venta: Arboledas, Arenal, Echegaray y Las Águilas.

Desde las 11:00 hasta las 18:00, deberás ingresar a una tina llena de hielo para poder ganar un paquete de productos congelados Wild Fork con valor de $1,000 pesos para festejar a papá… ¡E incluso también podrás participar para obtener una de las tres televisiones de 60 pulgadas en juego! (1 por ganador).

Arboledas

Arenal

Echegaray

Las Águilas

La dinámica se compartirá a través del Facebook oficial de Wild Fork, y ganará el competidor que tenga más likes en su fotografía haciendo el reto de Congela tus carnes. Cada participante deberá entrar a la tina durante al menos 10 segundos para poder calificar. ¿Te animas a realizar el desafío para consentir a papá? Checa aquí todas las bases de la dinámica.

Ahora sí: no hay pretexto para no deleitar a todos con las carnes y proteínas de Wild Fork, ya sea que lo hagas en esta fecha dedicada a papá o en cualquier otro día del año.

 

Lee también: 6 etiquetas para redescubrir el vino italiano con la Guía de sofisticación de Gambero Rosso