Carnivore: el nuevo steakhouse para conocer en CDMX

Carnivore es el nuevo restaurante para saciar el antojo de cortes de carne a la brasa y buen vino en la ciudad. Asistimos a la inauguración de este prime steakhouse ubicado en el hotel Live Aqua Ciudad de México Bosques de las Lomas y cuyo concepto está a cargo de Gerardo Rivera, Lead Chef de Grupo Posadas. Por la tarde, tiene el ambiente perfecto para una comida de negocios; en la noche, un ambiente romántico para disfrutar en pareja. ¡Este lugar será uno de tus nuevos favoritos! Fotos: Andrea Cabrera

El chef Gerardo Rivera, quien desde hace 24 años forma parte de Grupo Posadas, es el creador de este concepto que rinde tributo a los sabores y estilos de la parrilla, donde la carne es la estrella. “El concepto de Carnivore nació hace un par de años en Live Aqua Cancún, por la necesidad de hacer un steakhouse donde la gente pudiera comer un extraordinario producto. Funcionó muy bien y decidimos lanzarlo en la Ciudad de México”, compartió.

Carnes y vinos de calidad excepcional

 

Este steakhouse, santuario de la carne, se caracteriza por utilizar solo los productos de más alta calidad, comenzando por sus cortes de carne calidad prime que provienen de Canadá y Estados Unidos. “En Carnivore lo más importante es la calidad del producto, acompañado de una buena ejecución para brindar la mejor experiencia. Tenemos un profundo respeto por la materia prima y actualmente estamos comenzando a trabajar con cortes añejados y carnes con certificación kosher”, explicó el chef Rivera.

Este sello de calidad de Carnivore se extiende también a sus entradas y guarniciones, para las que utilizan los productos locales más frescos. Encontrarás desde los clásicos, como el mac and cheese, puré de papa y vegetales asados, hasta una oferta de pescados nacionales, ostras y cangrejos.

Por otro lado, los vinos que encontrarás en Carnivore también tienen una calidad excepcional. La carta de este steakhouse es amplia e incluye una gran variedad de etiquetas nacionales, de Sudamérica y Europa, eso sí, el mayor énfasis está en los vinos de Estados Unidos.

Consejos para elegir el mejor corte de carne

 

Y ahora sí entremos de lleno al tema de la carne, pues el Lead Chef de Grupo Posadas también compartió con nosotros una serie de tips para elegir el mejor corte en tu próxima visita a Carnivore, el nuevo steakhouse en Ciudad de México. “En gustos se rompen géneros, por eso, lo importante a la hora de elegir un buen corte de carne es pensar en las características y sabores que te gustan. Hablemos de los tres cortes de carne básicos: filete, rib eye y new york”, puntualizó.

Ya sea que prefieras las carnes magras, tal vez las carnes con un poco más de grasa o aquellas muy jugosas, ¡toma nota de estas sugerencias!

  • Recomendado para la gente que busca una carne muy suave.

 

“Sin embargo, deben tomar en cuenta que no tiene tanto sabor como las otras dos. Al ser un músculo sin movimiento, es una carne súper suave, pero con poco marmoleo, y la grasa es lo que da sabor”, explicó el chef Rivera.

  • Recomendado si te gusta más grasa en la carne.

 

“Este corte tiene más carga de grasa, tanto veteada como externa, eso hace que a la hora de la cocción y el parrillado el producto sea sumamente rico. Sin embargo, tienes que estar consciente que sí habrá bastante grasa”, subrayó.

  • Recomendado si lo que buscas es un punto intermedio entre grasa y suavidad.

 

“Esta es una pieza que trae un poco más de firmeza, no tan magra y no con tanta grasa. Ideal para disfrutar lo mejor de ambos”, concluyó.

Los imperdibles de Carnivore

 

Justo estos tres cortes son los más pedidos en Carnivore, el nuevo steakhouse de Santa Fé. También lo son la ensalada de betabeles, las coles de Bruselas rostizadas con jamaica, el mac and cheese y la sopa de cebolla. Tampoco dejes de probar su brioche recién horneado, acompañado de un plato de jamón ibérico de bellota. Y concluye con el cheesecake de parmesano, ¡delicioso!

Carnivore steakhouse
Carnivore steakhouse santa fé
Carnivore steakhouse postres

Todo lo anterior se vive en un ambiente sofisticado, pero acogedor, entre muebles de madera, luces cálidas, poco ruido y el irresistible aroma a brasa. Carnivore es el nuevo steakhouse que te hace sentir cómodo, como en casa, acompañado de un gran servicio y calidad excepcional. Dónde:  Paseo de los Tamarindos 98 Col, Bosques de las Lomas. IG: @carnivoremx

 

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