Este nuevo restaurante de Polanco une diversión y comida latina

Mestiza es ese lugar que salvará cualquier plan: día de futbol, reunión con amigos, cita para festejar o hasta la comida de media semana en plan trabajo. Este nuevo restaurante en Polanco es ideal para divertirte, pero también para comer muy bien por su mezcla de platos e ingredientes mexicanos con latinos. Además, vas probar cocteles de autor en un ambiente cálido y relajado. ¿Vamos a conocerlo? Fotos: cortesía

¿Cómo es Mestiza, un nuevo restaurante en Polanco?

 

Inaugurado en noviembre de 2024, Mestiza es parte del grupo Rosa Negra, famoso por sus varios espacios en Polanco dedicados a las experiencias exclusivas. Pero este lugar se centra en la fusión de elementos en todo el concepto. Desde unir la energía de Avenida Masaryk, donde se ubica, con un salón abierto y confortable, hasta poner en el menú inspiración nacional junto a otras latitudes.

El ingrediente diferenciador son los buenos momentos que puedes vivir en este restaurante, pues se adapta al mood del día de manera sencilla: tiene una selección musical que recorre éxitos para todos los gustos, cuenta con pantallas de alta definición para emocionarte en un evento deportivo, y por las noches se acompaña de DJ y percusiones de bongos que hacen la experiencia amena.

Comer y beber muy bien

 

El corazón de todo restaurante es su carta, y la de este nuevo espacio en Polanco es tan diversa como cualquier antojo. Tiene algunos guiños a las raíces peruanas y la tradición argentina, pero con un resultado mexicano. Todo empieza con el servicio inicial, que bien podría ser suficiente para botanear: totopos de pan pita en versión enchilada y tostadas de diversos maíces que vas a querer sumergir en alguna de las cuatro salsas de la casa: la versión verde de poco picor, la de serrano encurtido, la de plátano con chile morita y la picante a base de habanero.

De ahí siguen las entradas, algunas sin complicaciones que no vas a querer saltar, como un guacamole, el chicharrón de la Ramos o un queso panela a las brasas. Pero en este nuevo restaurante de Polanco también hay recetas intrigantes para experimentar: burrata con mole, pimiento asado relleno de queso de cabra y pulpo en balsámico y chipotle.

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Más adelante encuentras la sección cruda de la carta, con los ceviches, los tiraditos y las tostadas con maíz azul. En este nuevo restaurante de Polanco también hay un apartado de ensaladas y sopas, y una extensa oferta de tacos. Entre ellos: de pulpo, arrachera, res con tuétano, langosta de Rosarito o hasta una quesabirria que incluye el caldo para sopear.

Para los fuertes, las opciones ponen énfasis en la carne y el horno Josper: desde cortes prime y wagyu australiano hasta irresistibles chamorros o un cordero cocinado por 18 horas perfecto para taquear. Incluso, hay una hamburguesa con doble carne y la salsa secreta, que suena imperdible.

Recuerda guardar espacio para los postres, cuya lista es convencional, pero imperdible. En este nuevo restaurante de Polanco hay opciones como brownie de chocolate, cheescake de plátano, pay de nuez o helado de pistache casero.

Más de la propuesta de Mestiza

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Este nuevo restaurante de Polanco además contempla una amplia lista de cocteles que repasan versiones populares como el cantarito o la chamoyada. Y también hay otros de nombres ingeniosos y perfiles para cada interés: Ancestral, La incondicional, Luna Mestiza, Diosa o Espresso Coyote. Todos son tragos ideales para acompañar la visita.

En síntesis, tienes todo puesto en la mesa de este nuevo restaurante en Polanco. A eso se le agrega que las porciones son tan abundantes, que vas a necesitar un grupo de cómplices para disfrutar varios platillos a la vez, y seguro estará en tu lista de favoritos muy pronto. Cheque promedio: $1,000 pesos. Dónde: Presidente Masaryk 311, Polanco. IG: mestizarestaurants

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