Amarone della Valpolicella: un vino de la tierra de Romeo y Julieta
El Amarone della Valpolicella es uno de los vinos más emblemáticos de la enología italiana. Aquí te contamos detalles sobre él y dónde comprarlo en México.
Delicioso y fácil de hacer. La palabra teriyaki denomina el glaseado de azúcar (teri) y el método culinario de asar la carne (yaji): la idea es cocer el pescado en la salsa hasta obtener un glaseado.
Porciones: 4 porciones
Para la salsa teriyaki
Vino francés de uva pinot noir, aromas de frutos rojos maduros, mineral, elegante y complejo.
Sugerencia: Gevrey-Chambertin Les Seuvrées Vieilles Vignes Domaine Michel Magnien
El Amarone della Valpolicella es uno de los vinos más emblemáticos de la enología italiana. Aquí te contamos detalles sobre él y dónde comprarlo en México.
¿Eres amante de la cocina chiapaneca? Entonces prueba un pedacito de ella por medio de esta receta de asado coleto que nos comparte la chef Marta Zepeda.
Prepara esta deliciosa receta de tartas de queso de cabra, manzana y miel. Utiliza las variedades más dulces de esta fruta, que son perfectas para preparar este postre con queso de cabra y miel. Se complementa con unas bellas hojas de albahaca morada.
¿Qué sería del trayecto hacia un destino sin esas deliciosas botanitas que hacen más ligero el camino? Sin duda, lo hacen más divertido, entretenido e interesante, y ¿por qué no?, ¡nutritivo! ¿Por qué lo decimos? Porque los snacks además de deliciosos, pueden ser muy nutritivos, como las almendras, que son una gran fuente de energía […]