¡Llegamos al rincón más francés de la Ciudad de México! Hablamos de Au Pied de Cochon, clásico restaurante francés que te hace sentir como en una auténtica brasserie parisina dentro del hotel InterContinental Mexico City. En nuestra última visita, descubrimos tres (deliciosas) novedades que necesitas probar, te contamos. Fotos: Cortesía
3 deliciosas novedades en Au Pied de Cochon
Con una historia ya consolidada en Europa, en el año 2000 el restaurante Au Pied de Cochon llegó a México, convirtiéndose en la única sucursal fuera de Francia. Trasladó a la capital mexicana todo su estilo francés, decoración art nouveau, acabados en mármol y luces cálidas, dando como resultado el rincón más parisino de la ciudad.
En este restaurante dirigido por el chef Frederic Lobjois, originario de Le Mans, Francia, se puede disfrutar en cualquier momento del día, pues está abierto las 24 horas del día, los 365 días del año.
Menú prix fixe de Au Pied de Cochon
Además de crear, preparar y servir las recetas tradicionales del original Au Pied de Cochon para llevar un pedacito de los aromas y sabores parisinos a los paladares de los comensales mexicanos, ahora también podrás encontrar un nuevo menú prix fixe.
Au Pied de Cochon está estrenando este menú fijo que ofrece una comida de varios platos a un precio total preestablecido, permitiéndote elegir entre tres entradas, tres platos principales fuertes y tres postres. Las combinaciones disponibles son entrada y postre; entrada y fuerte; fuerte y postre; o entrada, fuerte y postre. Sus precios van desde los $500 pesos, hasta los $900 pesos.
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El menú prix fixe cambia semanalmente, cada lunes, así que siempre podrás probar algo nuevo en Au Pied de Cochon. En nuestra visita, elegimos la combinación entrada, fuerte y postre: la ensalada Lyonnaise (entrada), el risotto con foie gras (fuerte) y el babà al rhum (dulce tradicional).
Estrenando platillos en la carta
Por otro lado, el menú clásico de Au Pied de Cochon también integró nuevos platillos con la intención de ampliar su oferta con preparaciones que combinan y celebran los sabores de la cocina francesa.
Entre los nuevos imperdibles están el queso camembert rostizado al horno, cubierto de una mezcla de avellana y nuez, rodeado de jamón serrano, y servido con manzanas pochadas al vino tinto; además de la hamburguesa especial de Au Pied de Cochon, a base de filete de res y de rib-eye, pan de caja tostado con mantequilla, cebolla caramelizada, jitomate y portobello confitados, todo acompañado con papas a la francesa con trufa.
Para amantes de la carne de cerdo
Finalmente, otra de las novedades de la carta de Au Pied de Cochon es la sección Copain Comme Cochon, un apartado dedicado a la carne de cerdo en todas sus presentaciones donde encontrarás platillos como el parmentier hecho con cerdo confitado y aderezado con mostaza Dijon, además de las croquetas de cerdo con verduras en escabeche y aderezo de mostaza. Dónde: Campos Elíseos 218, Polanco. IG: aupieddecochonmx
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