Restaurante Aromas: una cena por la sororidad y el poder femenino

En un mes en el que se conmemora el poder femenino y la lucha por la igualdad de géneros, el restaurante Aromas llevó a cabo la edición especial de «Cena para ellas». Al igual que el resto del año, este es un espacio seguro en el que se consiente a la clientela femenina por medio de creaciones deliciosas. Sigue leyendo, descubre todo sobre este evento y saborea el menú que fue creado especialmente para la ocasión. Fotos: cortesía.

 

Festín en el restaurante Aromas

 

Como especialistas en crear memorias por medio de los sentidos, el restaurante Aromas preparó una velada dedicada a mujeres, con el que se conmemora carreras destacadas y el talento femenino desde diferentes trincheras. El sello de esta cocina corre a cargo de Itzel Muñoz, quien lleva cinco años como chef de este restaurante de Grupo Carolo. Para celebrar, compartió cocina con la chef Lula Martín del Campo y juntas crearon un armonioso menú de seis tiempos.

 

Restaurante aromas evento

 

En el restaurante Aromas hay una inclinación hacia la cocina vegetal, por lo que en esta noche no perdieron la oportunidad de demostrar lo exquisita que puede ser. Por ello, la chef Itzel Muñoz abrió con un delicioso tiradito de sandía, a base de aguachile de jamaica y chile habanero. Y siguiendo con un toque de frescura, la chef Lula presentó una sopa fría de aguacate con furikake de tortilla y chapulín.

Los esquites de frijoles nativos con mayonesa de chipotle meco y el tamal de hongos con salsa de queso Cotija fueron dos de los platillos más aclamados de aquella noche. Como maridaje, los vinos de Chateau Domecq se presentaron para complementar la experiencia, al igual que la coctelería del restaurante Aromas se hizo notar con un coctel de tepache y lavanda.

 

Invitada de honor

 

Para esta cena especial, la chef Lula Martín del Campo fue invitada para preparar una cena a cuatro manos. De esta forma, los asistentes pudieron saborear de su exquisita cocina que rescata tradiciones prehispánicas e ingredientes nativos. Esta talentosa chef al frente de los restaurantes Cascabel y Marea Restaurante de Mar se caracteriza por su espíritu emprendedor y perseverante, así como por tener un profundo amor por la gastronomía mexicana. Además de ser autora de una docena de libros, actualmente es presidenta del Colectivo de mujeres de #PescaConFuturo de COMEPESCA.

 

Restaurante Aromas chef Lula

 

Como parte de las sorpresas que ofrecen a los comensales, en el restaurante Aromas siempre tienen menús de sugerencia que han sido diseñados a partir de colaboraciones con reconocidos chefs. De esta modo, presentan seis cenas al año como la que vivimos, que en esta ocasión fue bajo el concepto de Cena para Ellas.

 

No te lo pierdas

 

Restaurante Aromas platillo

 

Si el menú de esta cena especial ya se te antojó, una buena noticia es que pronto podrás disfrutar de los platillos que lo componen. De este modo, la cocina de la chef Lula Martín del Campo estará de visita en el Restaurante Aromas a partir del mes de abril.

Solo tienes que acudir a alguna de las dos sucursales del Restaurante Aromas, en Parque Duraznos o en Lomas de Chapultepec para probar este mix logrado a partir de los estilos de cocina de ambas chefs. Mientras tanto, date una vuelta por estos restaurantes y disfruta de preparaciones reconfortantes de su menú fijo. Cheque promedio: 900 pesos. Dónde: Sucursal Duraznos: Bosque de duraznos 39, Bosques de las Lomas; Sucursal Lomas: Monte Everest 770, Lomas de Chapultepec. grupocarolo.com.mx

 

 

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