Restaurantes cerrados en CDMX por COVID-19
Nadie se salva de las consecuencias de la pandemia por el COVID-19, por ello, aquí te contamos de algunos espacios que han cerrado sus puertas y que vamos a extrañar.
La “comida china” con la que estamos más familiarizados en el Occidente en realidad es cantonesa, pues los habitantes de esta provincia fueron los primeros que inmigraron a Canadá, Estados Unidos, Australia y Nueva Zelanda.
Los cantoneses llevaron consigo su distintivo estilo culinario, introduciendo sus carnes al carbón y al horno, su hábito de comer yum cha (platillos en porciones pequeñas, a manera de almuerzo) en la mañana. Y platillos dulces como el cerdo agridulce, sopa de fideos wonton, pescado entero al vapor y chow mein.
Si bien la cocina cantonesa es considerada como el gran éxito en China, sólo es una parte de la historia, pues en total hay ocho estilos:
Existe el dicho de que los chinos “comparan su gastronomía con el paraíso”. Les gusta la buena comida; prepararla, cocinarla y disfrutarla es parte esencial de su vida cotidiana. También es primordial lograr la perfecta armonía entre los sabores salados, ácidos, amargos, picantes y dulces, ya que esto permite preservar las propiedades nutricionales de diversos ingredientes Definitivamente, la comida china te lleva por lo más profundo de un delicioso viaje culinario.
Nadie se salva de las consecuencias de la pandemia por el COVID-19, por ello, aquí te contamos de algunos espacios que han cerrado sus puertas y que vamos a extrañar.
Este mes de octubre llegará la 13 edición del festival gastronómico Morelia en Boca. Te contamos lo que debes saber sobre este evento, además de las novedades que trae para este 2023. ¡Toma nota!
Esta nueva iniciativa ha encontrado la forma de llevar el servicio a domicilio a otro nivel, creando una experiencia privada y personalizada de servicio de restaurante en tu casa.
Disfruta del nuevo menú del restaurante Milo’s en la colonia Condesa, especialista en gastronomía mediterránea. ¡Te encantará!