¿De antojo? Pide postres a domicilio
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El jamón ibérico es un producto con denominación de origen procedente de España. Para ser tal, debe provenir de un cerdo con padre y madre 100% de raza ibérica (cerdo de raza negra) y alimentarse con bellotas durante todo el otoño. Fotos: Cortesía, Ham Passion Tour y Martín Berasategui/XLSemanal / Adobe Stock.
Este producto es deseado por su sabor, aroma y textura, cualidades que consigue gracias a su origen, la naturaleza, la raza, la alimentación, el tiempo de salazón —mínimo de 20 meses— y la dedicación que se han invertido en su creación. Se trata de uno de los productos con proceso artesanal más populares alrededor del mundo, que además es sencillo de comer.
Disfruta de su color reluciente, tacto frágil y suave, y aroma inconfundible a través de estas cuatro recetas sencillas: solo debes escoger el momento del día y prepararla.
Ideal para el desayuno, empieza tu día con bocados confortables.
Porciones: 2.
Como lunch o para acompañar el aperitivo de la tarde, te encantará la combinación del jamón ibérico con el distintivo sabor del queso de cabra.
Porciones:2.
Para la hora de la comida, recrea este platillo y sorprende a tus comensales. Sugerencia: esta receta se recomienda acompañar con vegetales al vapor y una copa de tu vino favorito.
Porciones: 2.
Al finalizar el día, consiéntete con este plato fácil de preparar que complacerá a tu paladar por el contaste de sabores. Aliña con un aderezo sencillo que incluya jugo de limón, miel, aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.
Porciones: 2.
¿Listo para incorporar esta joya del mediterráneo a tu cocina?
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