Sylvestre Asador Mexicano: para probar cortes premium en Guadalajara
Un encuentro entre la gastronomía de dos países es lo que experimentarás en Sylvestre Asador Mexicanoeste, que ya puedes visitar en Guadalajara, Jalisco.
El jamón ibérico es un producto con denominación de origen procedente de España. Para ser tal, debe provenir de un cerdo con padre y madre 100% de raza ibérica (cerdo de raza negra) y alimentarse con bellotas durante todo el otoño. Fotos: Cortesía, Ham Passion Tour y Martín Berasategui/XLSemanal / Adobe Stock.
Este producto es deseado por su sabor, aroma y textura, cualidades que consigue gracias a su origen, la naturaleza, la raza, la alimentación, el tiempo de salazón —mínimo de 20 meses— y la dedicación que se han invertido en su creación. Se trata de uno de los productos con proceso artesanal más populares alrededor del mundo, que además es sencillo de comer.
Disfruta de su color reluciente, tacto frágil y suave, y aroma inconfundible a través de estas cuatro recetas sencillas: solo debes escoger el momento del día y prepararla.
Ideal para el desayuno, empieza tu día con bocados confortables.
Porciones: 2.
Como lunch o para acompañar el aperitivo de la tarde, te encantará la combinación del jamón ibérico con el distintivo sabor del queso de cabra.
Porciones:2.
Para la hora de la comida, recrea este platillo y sorprende a tus comensales. Sugerencia: esta receta se recomienda acompañar con vegetales al vapor y una copa de tu vino favorito.
Porciones: 2.
Al finalizar el día, consiéntete con este plato fácil de preparar que complacerá a tu paladar por el contaste de sabores. Aliña con un aderezo sencillo que incluya jugo de limón, miel, aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.
Porciones: 2.
¿Listo para incorporar esta joya del mediterráneo a tu cocina?
También lee 5 datos del jamón serrano que quizá no sabías.
Un encuentro entre la gastronomía de dos países es lo que experimentarás en Sylvestre Asador Mexicanoeste, que ya puedes visitar en Guadalajara, Jalisco.
Conoce una nueva versión del aguachile de la mano de la chef Andrea Berrondo, de Mesa Sana. Ideal para consentirte con algo diferente, fácil y con ingredientes que consigues en cualquier supermercado.
Ponte cómodo y dale clic a esta nota, para que aprendas el significado de todos los estados de la República Mexicana. ¡Conoce un poco más de tu país!
Te presentamos nueve restaurantes de la ciudad de Puebla para que pruebes el sabor tradicional del estado en una sola visita, sus conceptos, espacios y propuesta de comida te encantarán.