En la cocina asiática, una de las entradas infalibles que no se perdonan son los dumplings. Con una infinidad de rellenos, es fácil abrir paso a una deliciosa cena o dejar que esta preparación sea la estrella. Si eres un curioso o incluso un experto en la cocina, pon manos a la obra y prepara estas deliciosas opciones, ¡te conquistarán con sus sabores profundos! Te dejamos estas sencillas recetas de dumplings con las que lucirás como todo un profesional a la hora de elaborarlas. ¡Toma nota! Texto: Aurora Yee / Fotos: Adobe Stock / Recetas: Pippa Middlehurst.
¿Qué son los dumplings?
Son preparaciones a base de una masa de harina de trigo, tapioca o arroz, siempre rellenos y envueltos de manera peculiar, lo cual determinará su nombre final, pudiendo ser gyozas, dim sum, wontons y más. En su interior pueden contener vegetales, mariscos, carnes blancas o rojas, mientras que a la hora de su cocción puede ser al vapor, frita o con una mezcla de ambas; las posibilidades son muchas cuando se trata de estas irresistibles creaciones.
Algo más, hoy celebramos el Día Internacional del Dumpling. ¿Listo para cocinar los tuyos?
Pon manos a la obra con estas recetas de dumplings
Te dejamos unas recetas de dumplings fáciles de hacer, de la autora Pippa Middlehurst, que tienen una consistencia agradablemente suave y están rellenos con una explosión de diferentes sabores. Sin duda, esto los convierte en una cena perfecta y reconfortante para esas acogedoras noches en casa.
Asegúrate de contar con todos los ingredientes y sé paciente a la hora de formar cada uno de los dumplings. Además, no dudes en ir probando las recetas, porque te encantarán. ¿Cuál vas a preparar primero?
Prepara estas deliciosas recetas:
Recuerda que la base para estas creaciones está en su masa, por ello revisa esta Receta de masa para envoltorios de dumplings.