¿Ya conoces la nueva tendencia Bubble Picnic?
Te decimos en qué consiste esta experiencia que incluye una acogedora burbuja, velas, flores, quesos, tu persona favorita y un paisaje boscoso en Ciudad de México.
La cuarta edición de la cena Bichos al plato, rindió honor a la entomofagia, el arte de comer insectos. En ella, se presentaron platillos de sabores sorprendentes gracias al uso de chapulines, chinicuiles, hormigas chicatanas, jumiles, entre otros insectos. Además, seis distinguidos chefs ejecutaron un menú de seis tiempos, acompañados de Volcán de mi Tierra, vinos de L.A. Cetto. y proteína de origen americano. Mira aquí los detalles de Bichos al plato, una gran experiencia culinaria creada por Food and Travel México. Texto: Cynthia Benítez, Elsa Navarrete y Cecilia Núñez / Fotos: Charly Ramos.
¿Quieres ver cómo se disfrutó en directo Bichos al plato? Hazlo a través del Instagram Live que realizamos durante el evento.
También lee: 6 delicias con insectos de nuestra cena Bichos al plato
Te decimos en qué consiste esta experiencia que incluye una acogedora burbuja, velas, flores, quesos, tu persona favorita y un paisaje boscoso en Ciudad de México.
¿Qué es el proyecto Veggie? Aquí te contamos todos los detalles de uno de los proyectos más deliciosos que se llevan a cabo en la Estación Espacial Internacional. ¡Te sorprenderá saber cómo es que los astronautas cosechan y cultivan comida desde el espacio!
Prepárate para sorprender a todos en casa con este risotto de hongos que se acompaña con unos exquisitos espárragos grilleados, recetas que nos compartió el chef Armando Acosta de Cerrajería Restaurante, ubicado en el Hotel Brick. ¡Te encantarán!
Entre la selva y el mar encontrarás este lujoso hotel comprometido con tu relajación absoluta, con los ecosistemas que lo rodean y con las comunidades cercanas. Descúbrelo.