Conoce las bondades del Atún Dolores con el chef Aquiles Chávez
Vivimos una aventura en Mazatlán con el chef Aquiles Chávez para conocer todo sobre Atún Dolores, una marca mexicana que trabaja con sustentabilidad y gran calidad en sus productos.
Hoy se dio a conocer en el Centro de Convenciones Ágora en Bogotá, Colombia, la lista de los Latin America’s 50 Best Restaurants, patrocinada por S.Pellegrino y Acqua Panna, en la que se dieron cita chefs, restauranteros, sommeliers, influencers, periodistas y gastrónomos de todo el mundo.
Por segundo año consecutivo, el restaurante Maido, en Lima, Perú, fue el ganador del primer lugar de la lista de los Latin America’s 50 Best Restaurants 2018, el cual es dirigido por el chef Mitsuharu ‘Micha’ Tsumura. Maido también fue nombrado como el Mejor Restaurante de Perú, ya que un espacio donde los visitantes pueden degustar platos basados en la cocina Nikkei, que fusiona los sabores peruanos y japoneses, que logran deleitar a todos sus comensales.
El país que arrasó con la mayor cantidad de lugares en la lista fue México, obteniendo 11 posiciones con los restaurantes: Pujol de Enrique Olvera, que además se llevó el premio al Mejor Restaurante de México en el puesto 3, Quintonil de Jorge Vallejo, Sud 777 de Édgar Núñez, Máximo Bistrot de Eduardo García, Pangea de Guillermo González Beristáin, Alcalde de Francisco Ruano, Le Chique de Jonatán Gómez Luna, Corazón de Tierra de Diego Hernández Baquedano, Nicos de Gerardo Vázquez Lugo, La Docena de Tomás Bermudez, y Rosetta de Elena Reygadas.
Además, México también se destacó con el nombramiento de Jesús Escalera, de La Postrería en Guadalajara, obteniendo el premio a Mejor Chef Repostero, patrocinado por República del Cacao.
Previo a la celebración, se dieron a conocer los premios The Diners Club® Lifetime Achievement Award, otorgado María Elena Lugo Zermeño y Gerardo Vázquez Lugo, de Nicos, así como el premio Elit Vodka a la mejor chef femenina otorgado a Pía León, por su trabajo detrás del restaurante Central, en Perú. Además de la distinción Miele One To Watch recibido por el restaurante Manu en Curitiba, Brasil, de la chef Manoella Buffara.
1.- Maido, Lima, Perú.
3.- Pujol, Ciudad de México, México.
5.- D.O.M, Sao Paulo, Brasil.
6.- Don Julio, Buenos Aires, Argentina.
7.- A Casa do Porco, Sao Paulo, Brasil.
8.- Astrid & Gastón, Lima, Perú.
9.- Quintonil, Ciudad de México, México.
10.- Leo, Bogotá, Colombia.
11.- Tegui, Buenos Aires, Argentina.
12.- Maní, Sao Paulo, Brasil.
13.- Isolina, Lima, Perú.
14.- Sud 777, Ciudad de México, México.
15.- Villanos en Bermudas, Bogotá, Colombia.
16.- Rafael, Lima, Perú.
17.- La Mar, Lima, Perú.
18.- Mishiguene, Buenos Aires, Argentina.
19.- Chila, Buenos Aires, Argentina.
20.- Máximo Bistrot, Ciudad de México, México.
21.- El Chato, Bogotá, Colombia.
22.- Parador La Huella, José Ignacio, Uruguay.
23.- Harry Sasson, Bogotá, Colombia.
24.- Ambrosia, Santiago, Chile.
25.- Osso Carnicería y Salumería, Lima, Perú.
26.- Lasai, Río de Janeiro, Brasil.
27.- Olympe, Río de Janeiro, Brasil.
28.- 99, Santiago, Chile.
29.- Maito, Panamá, Panamá.
30.- Pangea, Monterrey, México.
31.- Alcalde, Guadalajara, México.
32.- Elena, Buenos Aires, Argentina.
33.- Oteque, Río de Janeiro, Brasil.
34.- Le Chique, Cancún, México.
35.- Corazón de Tierra, Valle de Guadalupe, México.
36.- El Baqueano, Buenos Aires, Argentina.
37.- Nicos, Ciudad de México, México.
38.- Gran Dabbang, Buenos Aires, Argentina.
39.- Malabar, Lima, Perú.
40.- La Docena, Guadalajara, México.
41.- Rosetta, Ciudad de México, México.
42.- Aramburú, Buenos Aires, Argentina.
43.- Restaurante 040, Santiago, Chile.
44.- Proper, Buenos Aires, Argentina.
45.- Mocotó, Sao Paulo, Brasil.
46.- Narda Comedor, Buenos Aires, Argentina.
47.- Osaka, Santiago, Chile.
48.- Amaz, Lima, Perú.
49.- Oro, Río de Janeiro, Brasil.
50.- Tuju, Sao Paulo, Brasil.
Vivimos una aventura en Mazatlán con el chef Aquiles Chávez para conocer todo sobre Atún Dolores, una marca mexicana que trabaja con sustentabilidad y gran calidad en sus productos.
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